Gesundheitskurse

Wirbelsäulengymnastik

Die Wirbelsäulengymnastik dient der Erhaltung, Verbesserung und Wiederherstellung der körperlichen Leistungsfähigkeit. Das Angebot richtet sich an gesunde, leistungsfähige Teilnehmer. Bei vorhandenen gesundheitlichen Problemen sollte vorab das Einverständnis eines Arztes eingeholt werden.

Unter der professionellen Leitung von Karin Brugger bietet der Turnverein zweimal jährlich einen Kurs an. Frau Brugger ist Physiotherapeutin und setzt jede Stunde einen anderen Schwerpunkt und geht auf jeden Teilnehmer individuell ein.

Der Kurs findet Mittwochs um 18.00 Uhr in der Unterkirche in Bleibach statt.

Anmeldungen und Informationen bei Frau Martina Haug, Telefon 07685-1075

Der nächste Kurs startet am 02.10.2019.

Yoga-Kurs für Anfänger und Geübte unter der Leitung von Michaela Tränkle

Mit Yoga den Körper straffen und kräftigen. Mit YOGA den Energiehaushalt und unsere Wahrnehmung steigern. Mit Yoga meditative Elemente erlernen, die zu Gelassenheit und Ausgeglichenheit führen. All dies und vieles mehr wollen wir in bequemer Kleidung erlernen. Deshalb bitte imemr eine Matte, Kissen, warme Socken und eine Decke mitbringen.

Der Kurs umfasst 8 Einheiten mit jeweils 90 Minuten und findet immer am Mittwoch von 18 Uhr bis 19.30 Uhr, im Gymnastikraum der Turn- und Festhalle Bleibach im Untergeschoss statt.

Die Teilnehmerzahl beträgt mindestens 8 Personen und ist auf 12 Personen beschränkt. Teilnahme ist nur mit vorheriger Anmeldung möglich. - Freie Kursplätze werden ausschließlich unter Aktuelles, per Newsletter oder auf Facebook bekannt gegeben.

Eine Mitgliedschaft im Turnverein ist nicht erforderlich. Der Kurs kostet für Mitglieder 55,00 EUR und für Nichtmitglieder 65,00 EUR. Die Kursgebühr ist bei Kursbeginn in bar zu entrichten.

Weitere Infos und Anmeldung bei: Patricia Khuu (07685) 91 33 88, oder per Mail