Neues Angebot

Mommy - Fitness | Neu im Turnverein

NEU: MOMMY FITNESS in Bleibach |

Ein ganzheitliches Training für aktive Mütter mit Kind unter Leitung von Atina Karademir

Du kannst mit diesem Training direkt nach deinem Rückbildungskurs beginnen. In Ausnahmefällen kann der Kurs auch parallel zum Rückbildungskurs gestartet werden, sobald Dein Frauenarzt Dir ein sportliches Einverständnis gegeben hat. Hier geht es um Kraft und Ausdauertraining. Das Baby verbringt den Ausdauerteil des Trainings in einer ergonomischen Tragehilfe oder im Tragetuch. Die Babys werden als Gewicht genutzt, so kann man mit Baby super Krafttraining betreiben. Kinder oder Babys die nicht gerne getragen werden, können gerne auf der Krabbeldecke spielen. Bei den Kraft- und Pilatesübungen geht es vor allem darum, den Beckenboden und die Körpermitte zu stärken. Sowie Bauch, Beine und Po in Form zu bringen. Du hast jederzeit die Möglichkeit Dich um dein Kind zu kümmern.

Der Kurs umfasst 8 Einheiten mit jeweils 45 Minuten und findet immer am Montag in der Turn- und Festhalle Bleibach statt. Die Teilnehmerzahl beträgt mindestens 8 Personen und ist auf allerhöchstens 12 Personen beschränkt.

Eine Mitgliedschaft im Turnverein Mittleres Elztal ist nicht erforderlich. Der Kurs kostet 60,00 EUR. Die Kursgebühr ist bei Kursbeginn am 20. Januar 2020 in bar zu entrichten.

Weitere Infos und Anmeldung bei: Patricia Khuu, Telefon 07685 / 91 33 88, E-Mail

Wir und Atina freuen uns schon heute auf viele Mamis mit ihrem Babys!